Ферменный конструктор выставочных стендов.

 

С помощью комплектов роллерных механизмов BigPlakat Вы можете самостоятельно собрать роллерный дисплей нужного размера, превратив уже имеющуюся конструкцию в динамический постер

Роллерные сити-форматы, ситиборды

КОМПАНИЯ BigPlakat НА ВЫСТАВКЕ "РЕКЛАМА-2009".

Новый подход к производству торгово-выставочного  оборудования

В рамках выставки «Реклама 2009»  компания BigPlakat (ЗАО «ЭЛСИ»), российский поставщик механизмов для  роллерных дисплеев, провела официальную презентацию  новой разработки – системы для изготовления металлопластиковых ферменных конструкций. Чтобы наглядно продемонстрировать посетителям специализированного отраслевого шоу все достоинства технологии, на базе данной системы компания представила собственный стенд, интерес к которому со стороны аудитории не прекращался на протяжении всех четырех выставочных дней.
В основу технологии положен принцип сборки отдельных элементов из высококачественного полимера и металлических стержней нескольких типовых видов в цельные ферменные металлопластиковые конструкции. Готовые установки имеют традиционную для выставочных стендов окраску – хромированную («металлик») или черную, и отличаются современным и эстетичным внешним видом. Сферы применения новой технологии разнообразны: из типовых деталей можно конструировать и рекламные конструкции для размещения на местах продаж, и напольные выставочные стенды, и промо-стойки, и буклетницы, и подвесные системы для натяжения баннера, и т. д. Систему можно также использовать в дизайне интерьеров и в ландшафтном дизайне. Принцип изготовления  конструкции из типовых деталей элементарен и не требует каких-либо специальных технических навыков и инструментов. Крепление отдельных элементов между собой осуществляется крайне просто: с помощью металлических стержней, которые вставляются внутрь пластиковых  деталей, а также втулок с резьбой, винтов и гаек.
Отдельно стоит отметить такое достоинство системы BigPlakat  как возможность создавать на ее основе фермы с переменным радиусом и придавать любую кривизну несущим элементам.
В настоящее время BigPlakat не только предлагает  готовые конструкторы для сборки  стендов , чтобы дать возможность производителям рекламы и дизайнерам максимально реализовывать свой творческий потенциал при проектировании  установок, компания разработала специальную программу «АнимаТек». Софт-пакет позволяет в виртуальном 3D-пространстве создавать на основе типовых элементов основы и каркасы любых форм, варьировать радиус изгиба ферм, конфигурацию и размеры установок и оценивать результат в режиме реального времени. Кроме того, в «АнимаТек» предусмотрены возможности сохранения смоделированных конструкций, доступа к базе типовых ферм и подсчета необходимых для сборки спроектированного стенда деталей. Программа распространяется бесплатно и рассчитана на широкий круг пользователей, включая и тех, у кого нет знаний и навыков в области трехмерного моделирования и визуализации объектов.
«При выводе на российский рынок каждой из наших разработок, будь то механизмы для роллерных дисплеев или конструкторы для сборки выставочных стендов, мы преследуем цель способствовать развитию индустрии  в целом и повышению рентабельности каждого  производства в частности, - отмечает Сергей Малышев, руководитель проекта BigPlakat. – Новая система для конструирования металлопластиковых ферменных установок позволяет отечественным сайнмейкерам расширить спектр предлагаемых услуг и тем самым увеличить свою прибыль».


Ферменный конструктор выставочных стендов

Ферменный конструктор выставочных стендов

Ферменный конструктор выставочных стендов
Презентация технологии "Металлопластиковые фермы" проводилась специалистами компании на прошедшем в дни выставки семинаре , все желающие могли ознакомиться с выставочным стендом 5*5*5м изготовленным по заказу одного из экспонентов.

Новое поступление на склад - роллерные механизмы "IQ"-White.
Улучшенный набор чипов призван гарантировать безотказную работу системы при температуре до -30 С

 

Партнер Агенства федеральной рекламы

Copyright BigPlakat(tm) Санкт-Петербург, Россия

Rambler's Top100